1. <em id="yds7f"><acronym id="yds7f"><u id="yds7f"></u></acronym></em>
      <samp id="yds7f"><table id="yds7f"></table></samp>
      <dd id="yds7f"><noscript id="yds7f"></noscript></dd><button id="yds7f"></button>
      <tbody id="yds7f"><noscript id="yds7f"></noscript></tbody>
      1. 掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 108791|回復: 8
        打印 上一主題 下一主題

2015年3月16日,上午在祁東縣步云橋鎮大禾村發生慘案

[復制鏈接]
        匿名  發表于 2015-3-17 10:15:35 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
        請大家幫忙轉發,幫我發帖,家中飛來橫禍,媽媽和奶奶無緣無故活活被打死,爸爸重傷在醫院。謝謝梅梅的這段話,請大家幫忙在湖南媒體發帖,希望得到媒體的介入!!!

中午收到小英的短信,短短幾字“我沒有媽媽了”!我一驚,立馬把電話打過去,那邊已經泣不成聲。從她斷斷續續的敘述中,我才了解了這一起“飛來的橫禍”給這個家庭帶來了多么慘痛的代價。

昨天還在電話里說著要給小英寄臘腸的媽媽,還有年老的奶奶,就這樣平白無故的喪生在喪盡天良的吸毒者的錘頭之下,場面之慘烈無法想象,據說臉上血肉模糊,眼珠被挖出。這是怎樣的人間慘劇? 小英老家在湖南衡陽市祁東縣步云橋鎮大禾村,全家就考出來她這么一個大學生。我還記得對她的第一印象就是瘦,非常瘦,我估計當時也就只有80來斤,一副營養不良的樣子。可她確是我們系出了名的學霸,從來都是輕輕松松的年級第一,直到我們一起保研,一起來了北京,一起安家落戶,小英一直說,媽媽很想來給她帶孩子,她開始準備今年懷孕,可是還是沒趕上。

這場莫名其妙的災難,把小英這點幸福的夢想徹底破滅了,直到晚上我才了解了事情的來龍去脈。小英的爸爸是村干部,幫助村里的鄉親送不爭氣的兒子去戒毒所,誰知這個人渣從戒毒所出來,非但沒改好,反倒一身戾氣,揚言要殺父母。父母報警,警察卻不出警(??!),父母害怕躲了起來。這人渣找不到氣出,便沖到小英家將小英爸爸打成了重傷。爸爸去醫院包扎,奶奶和媽媽不放心便去醫院看望,誰知這人渣竟然拿了把錘子,在光天化日之下,在路上襲擊了奶奶和媽媽,當場打死,面目全非!

我問小英,街上沒有人嗎?小英說,有,兩邊都是店鋪,可見這情況,店鋪都把門關上自保。我問,警察呢?小英說,警察一直沒來。我問小英,爸爸是村干部,這是因公負傷,因公導致親人慘死,政府沒出面嗎?小英說,沒有,政府什么都不管,媽媽和奶奶的尸體還躺在馬路上,等著我們回去解決。

如果是這樣,是不是不作為比作為更好? 我一要問問警察在哪兒?那么小的一個村鎮,未必出警還會堵車?報警不出警,導致兇手有時間和機會襲擊爸爸,更喪心病狂到打死奶奶和媽媽,直到人被打死你都沒出現,納稅人養你是為什么?我二要問問鎮政府的態度,你的政府工作人員為了工作招致報復,導致喪妻喪母自己也重傷,你怎么可以置之不理?難道不應該有最基本的人道主義關懷嗎? 我三要問問行人在哪兒?眼睜睜的看著鄉親被兇手殘忍打死,為何沒有一個人伸出援手?你們的良心在哪兒?

可是現在說這些還有什么用呢?人已經去了,小英的媽媽永遠也回不來了,她奮斗了那么多年,好不容易快要熬出點安穩日子了,卻又“子欲養而親不在“了。小英,我能為你做些什么呢?你需要我的話,我一定在,你想哭我陪你哭,你想告我陪你告,你要發帖我幫你寫,我見不得你一個弱女子獨自去承受這一切,逝者已逝,求生者堅強!
        回復

人間悲劇,政府官員不力,要嚴懲兇手!
        回復 支持 反對

匿名  發表于 2015-6-11 12:38:28
        他們是協警,臨時工,知道吧!
        回復 支持 反對

匿名  發表于 2015-5-11 21:10:27
        現在的警察都怕死,報警了見不到警察。等人死了就出來收尸體
        回復 支持 反對

匿名  發表于 2015-5-3 06:40:37
        事情最后怎么樣了?
        回復 支持 反對

匿名  發表于 2015-5-3 06:40:36
        事情最后怎么樣了?
        回復 支持 反對

匿名  發表于 2015-3-23 15:55:05
        游客 183.63.225.x 發表于 2015-3-23 14:24
        這事政府如果不管。那。。。。。。。。。

應該會管的吧,這事影響還是比較壞的,一般的人早就判了,不過這肇事者有精神病史,應該不是那么好辦,家屬基本是在周旋賠償的問題……
        回復 支持 反對

匿名  發表于 2015-3-23 14:24:11
        這事政府如果不管。那。。。。。。。。。
        回復 支持 反對

匿名  發表于 2015-3-23 01:46:43
        默哀中,希望家鄉越來越和諧,少出這樣的事情!
        回復 支持 反對

高級模式