鸭子tv国产在线永久播放

1. <em id="yds7f"><acronym id="yds7f"><u id="yds7f"></u></acronym></em>
      <samp id="yds7f"><table id="yds7f"></table></samp>
      <dd id="yds7f"><noscript id="yds7f"></noscript></dd><button id="yds7f"></button>
      <tbody id="yds7f"><noscript id="yds7f"></noscript></tbody>
      1. 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年3月16日,上午在祁东县步云桥镇大禾村发生惨案

匿名  发表于 2015-3-17 10:15:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        请大家帮忙转发,帮我发帖,家中飞来横祸,妈妈和奶奶无缘无故活活被打死,爸爸重伤在医院。谢谢梅梅的这段话,请大家帮忙在湖南媒体发帖,希望得到媒体的介入!!!

中午收到小英的短信,短短几字“我没有妈妈了”!我一惊,立马把电话打过去,那边已经泣不成声。从她断断续续的叙述中,我才了解了这一起“飞来的横祸”给这个家庭带来了多么惨痛的代价。

昨天还在电话里说着要给小英寄腊肠的妈妈,还有年老的奶奶,就这样平白无故的丧生在丧尽天良的吸毒者的锤头之下,场面之惨烈无法想象,据说脸上血肉模糊,眼珠被挖出。这是怎样的人间惨剧? 小英老家在湖南衡阳市祁东县步云桥镇大禾村,全家就考出来她这么一个大学生。我还记得对她的第一印象就是瘦,非常瘦,我估计当时也就只有80来斤,一副营养不良的样子。可她确是我们系出了名的学霸,从来都是轻轻松松的年级第一,直到我们一起保研,一起来了北京,一起安家落户,小英一直说,妈妈很想来给她带孩子,她开始准备今年怀孕,可是还是没赶上。

这场莫名其妙的灾难,把小英这点幸福的梦想彻底破灭了,直到晚上我才了解了事情的来龙去脉。小英的爸爸是村干部,帮助村里的乡亲送不争气的儿子去戒毒所,谁知这个人渣从戒毒所出来,非但没改好,反倒一身戾气,扬言要杀父母。父母报警,警察却不出警(??!),父母害怕躲了起来。这人渣找不到气出,便冲到小英家将小英爸爸打成了重伤。爸爸去医院包扎,奶奶和妈妈不放心便去医院看望,谁知这人渣竟然拿了把锤子,在光天化日之下,在路上袭击了奶奶和妈妈,当场打死,面目全非!

我问小英,街上没有人吗?小英说,有,两边都是店铺,可见这情况,店铺都把门关上自保。我问,警察呢?小英说,警察一直没来。我问小英,爸爸是村干部,这是因公负伤,因公导致亲人惨死,政府没出面吗?小英说,没有,政府什么都不管,妈妈和奶奶的尸体还躺在马路上,等着我们回去解决。

如果是这样,是不是不作为比作为更好? 我一要问问警察在哪儿?那么小的一个村镇,未必出警还会堵车?报警不出警,导致凶手有时间和机会袭击爸爸,更丧心病狂到打死奶奶和妈妈,直到人被打死你都没出现,纳税人养你是为什么?我二要问问镇政府的态度,你的政府工作人员为了工作招致报复,导致丧妻丧母自己也重伤,你怎么可以置之不理?难道不应该有最基本的人道主义关怀吗? 我三要问问行人在哪儿?眼睁睁的看着乡亲被凶手残忍打死,为何没有一个人伸出援手?你们的良心在哪儿?

可是现在说这些还有什么用呢?人已经去了,小英的妈妈永远也回不来了,她奋斗了那么多年,好不容易快要熬出点安稳日子了,却又“子欲养而亲不在“了。小英,我能为你做些什么呢?你需要我的话,我一定在,你想哭我陪你哭,你想告我陪你告,你要发帖我帮你写,我见不得你一个弱女子独自去承受这一切,逝者已逝,求生者坚强!

匿名  发表于 2015-3-23 01:46:43
        默哀中,希望家乡越来越和谐,少出这样的事情!

匿名  发表于 2015-3-23 14:24:11
        这事政府如果不管。那。。。。。。。。。

匿名  发表于 2015-3-23 15:55:05
        游客 183.63.225.x 发表于 2015-3-23 14:24
        这事政府如果不管。那。。。。。。。。。

应该会管的吧,这事影响还是比较坏的,一般的人早就判了,不过这肇事者有精神病史,应该不是那么好办,家属基本是在周旋赔偿的问题……

匿名  发表于 2015-5-3 06:40:36
        事情最后怎么样了?

匿名  发表于 2015-5-3 06:40:37
        事情最后怎么样了?

匿名  发表于 2015-5-11 21:10:27
        现在的警察都怕死,报警了见不到警察。等人死了就出来收尸体

匿名  发表于 2015-6-11 12:38:28
        他们是协警,临时工,知道吧!

人间悲剧,政府官员不力,要严惩凶手!

高级模式