1. <em id="yds7f"><acronym id="yds7f"><u id="yds7f"></u></acronym></em>
      <samp id="yds7f"><table id="yds7f"></table></samp>
      <dd id="yds7f"><noscript id="yds7f"></noscript></dd><button id="yds7f"></button>
      <tbody id="yds7f"><noscript id="yds7f"></noscript></tbody>
      1. 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

祁东县政府违法强征,逼迫57岁老教师家属签字!

原文来源于祁东红网用户(周承兰):

我叫周勋,家住湖南省祁东县双桥镇同乐村一组,原在双桥镇同乐小学教书,今年57岁。因政府征收本组土地与房屋扩建水泥厂,村民与政府由于征地程序和补偿安置存在异议,征地根本没有批文,补偿标准非常低,平均每个人才3万元,竟然包括房子,田地在内,失去田地房屋,我们根本没法生活,对于这一违法征地行为,妻儿与大多数村民一样没有签字同意,并参加了9月29日在公路上跪等省里上级领导讨说法的行为,祁东县教育局便以没有配合好政府做好家属工作为由,10月10日一纸调令将我调入偏远山区祁东县砖塘镇龙溪小学,离家近60公里,公路崎岖蜿蜒,要穿越洪桥镇、白地市镇、石亭子镇进入砖塘,没有班车通行。我无力回天,现已报到上班。

镇政府对本组的征地工作始于2011年,至今已有三个年头。三年来,本人被政府工作人员及单位领导多次约谈,要求协助政府做好家属工作,2011年元旦期间,镇政府在我家开会,会议结束,要求村民签字,村民无一人签字。高压下,我签了字,表明对政府工作的理解支持,但无法代表我的妻子和儿女,作为局外人我没有签字权啊。为签字一事,妻子一直耿耿于怀,非善待我。今年6月22日,我奉命到教育局,局长及县政府法制办一周姓领导一同约谈我,要求我保证妻子百分之百,兄弟百分之九十不去阻工,如果去了,会怎样怎样,至少会调到西区去。6月23日,政府再次动工,我妻儿及兄弟都没有去施工现场。

9月29日,留守村民听说上级领导来视察工程建设。妻儿同村民一道跪在工地上,想讨说法,双桥镇党委书记王绅、镇干部周志杰、县干部等在场,王绅拍着我妻子的肩膀大声说,邓县长,这位女同志就是同乐小学校长周勋的老婆,之后又对着一村民说,我若不把周勋弄到西区去,我就是他生出来的,我就是他的崽!9月30日,我被叫到县教育局纪检股谈话,领导问了我的家庭及兄弟家情况,谈到征地问题,如果我妻儿再去阻工或什么将把我调入西区的砖塘、凤岐平工作,我当然不同意,但表示会配合政府工作。稍后,奉命面见局长,他说已决定把我调入砖塘镇,有想法要我去找双桥镇王绅书记或邓县长说说,我说,我没有什么事情要找他们,不便打扰领导。

10月10日上午九点左右,双桥镇镇教管中心电话通知我去县教育局领取调令,我放下书本去了,因得不到我去西区砖塘的原由,我没领调令返校上课,回校后,发现已有新老师接替了我的工作。后多次去教育局询问调离原因,要求领导作调离原因的文字说明,未果。

10月12日下午4时左右,我奉命又去县教育局601会议室开会,参会人员有双桥镇教管中心领导、砖塘镇教管中心领导、教育局陈局长、纪检书记、县财经局领导、县社保局领导、县法制办办公室一周姓领导参会,对我宣读了一些法规文件。我知道我命该如此,难逃一调了。最后,法制办周姓领导总结发言,告诫我说,如果我妻儿再去阻工、闹事、上访,将再次调我去更偏远的凤岐坪或四明山工作,离家七八十公里。我知道,这不是吓唬我的。随后又说,老百姓奈不何,公职人员奈何不了你。我真是不寒而栗,不知如何是好!对于村民的违抗采取威逼利诱,打砸抢烧,不亚于鬼子进村,把全村的两百口人的生活陷于水深火热之中,此前曾多次恐吓我,强逼家里签字,至今村民农田被毁,补偿安置问题一直都没解决,衡阳祁东县政府公信何在!求助!求助!

匿名  发表于 2020-8-9 14:36:09
        你是好人,它是坏人

高级模式