鸭子tv国产在线永久播放

1. <em id="yds7f"><acronym id="yds7f"><u id="yds7f"></u></acronym></em>
      <samp id="yds7f"><table id="yds7f"></table></samp>
      <dd id="yds7f"><noscript id="yds7f"></noscript></dd><button id="yds7f"></button>
      <tbody id="yds7f"><noscript id="yds7f"></noscript></tbody>
      1. 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉祁东县人民医院护士服务态度问题

尊敬的杨县长:
          您好。
          2013年10月26日下午14:30分星期六,我抱着不到5个月的宝宝到人民医院看病,医生确诊为病毒性感染。医生开完药后,我带着宝宝到输液区扎针,在扎针的过程中一位年龄较大的护士长叫了位年轻的护士小姐来为我宝宝扎针,在扎针时未找准血管,我就跟她说句:“护士未扎到,她就说她扎到了“,后就放药水,在滴药水的过程,观察了下,药水根本未滴到血管里。又跟他反映情况,说未扎到,她不耐烦起身走过来说,我怎么没扎到,你今天跟说清楚,很不服气又未耐心的把管拔了,叫另一个护士来重新扎针。
          二人之间争吵了几句,她不耐烦就冲我指指点点还想打架,还说你有什么不满可找我们院长,反正告诉你我明天就不做了。当时态度非常的嚣张,当时我抱着宝宝,宝宝又在打针,她吓着我宝宝大声的哭,哭个不停,她还在那做着一个想要打架的式样。
          后我老婆过来了解情况,看是怎么一会事,又问她,”请问你贵姓“她未回答,说什么事,反正我明天就不做了。请问这样的态度,这样的服务,我们还敢来吗。请问这就是一家为人民服务的人民医院吗?这样的护士是一位合格的护士吗?所为人民,人民,是为人民服务的国家医院。难道就是这样的服务态度吗?由于是星期六,星期日,没有负责人上班,未能找到院长,事情也未能处理。原本想星期一去找他们院长的,但想想,找了又有什么用呢?
          但为了大众的心声,我想有必要跟领导聊聊我的遭遇。想想这还是护士就这样,那其它的医生们呢???
          周双清 18674738858

匿名  发表于 2015-3-26 01:52:42
        好文章,内容义正词严.
        水泥板 http://www.chinabomeiban.com/

高级模式